Cara baca tulisan bidan

Bund bisa tolong bacakan tulisan difoto mulai dari TFU Terima kasih.

Cara baca tulisan bidan
4 Các câu trả lời

Halo bunda aku bantu jawab ya, kalau di bidan ada istilah tfu karena bidan mengukur usia kandungan dengan Tinggi Fundus Uteri (TFU) jadi bu bidan lagi ngecek usia kandungan bunda dengan cara mengukur tinggi fundus bun. Djj itu denyut jantung janin nah itu normal kok bun nah untuk FE itu biasanya resep vitamin (tablet zat besi bun) Semoga ini yg bunda tanyakan 🙏🏻

terima kasih balasan nya. iya buat FE baru tau ternyata resep vitamin . Alhamdulillah priksa sama Bu bidan sekarang lebih detail penjelasannya

tfu 1 jari, ball (+) = teraba, djj = 156,, dari resep fe = 20

pas periksa apa tidak tanya sekalian?