Periksa USG

Bund biasanya kelihatan janin pas USG itu usia kandungan berapa weeks ya ?

1 Trả lời

dri 16 minggu udh bs bu, tp tergantung posisi janin ya, kalo kelaminnya ketutupan ya mau d usia berapapun ga bisa

3y trước

eh maap bu saya bacanya kalo mau keliatan kelamin janin. sori yaa. kalo janin biasanya pake usg transvaginal dri usia 6 minggu jg bisa bu. ibu haidnya teratur ga? mgkn usia janinnya sbnernya blm 8 minggu makanya blm keliatan