Hamil berapa bulan badan kita jadi besar

Bund biasanya kalo hamil badan nambah gede tu pas kehamilan berapa bulan ya?

9 Các câu trả lời

Beda2 tiap bumil bun, banyak faktor juga yg bikin badan keliatan tambah besar selama kehamilan. Genetik, bentuk dan tipe tubuh, tinggi badan, dll. Jadi ada yg nambah BB selama kehamilan banyak tapi keliatan biasa2 aja, ada juga yg naik dikit BB nya tapi keliatan beda bgt. 😁

Ga bisa dipastikan bun kalau masalah perut Gede kapannya itu , karena orng hamil itu beda2 coba banyak in searching aja dan baca2 tentang kehamilan sama lihat perkembangan janin tiap weeks nya itu sebesar apa :))

aku hamil yang tambah besar cuma area perut sama bokong si Bun . sisanya kaya biasa aja. malah kalo lagi make baju2 yg oversize gtu ga keliatan hamil soalnya muka ga ikutan melar

11mo trước

aku pribadi iya Bun Ampe CD gamuat gara2 bokong tambah gede jg

utk usia kehamilan tdk bsa jd patokan tp kalo perutnya tambah besar, badan tmbh melar, doyan makan bund jd bb tambah ya kemungkinan kelihatan tmbh gede badannya

hamil 7 bln nambah 9 kg BB nya,tp perasaan tubuh tetap sama seperti saat blm hamil 43 kg,berarti yg besar cuma perut nya aja ya🤭

11mo trước

iya... kok sama ya.

badan ku sebln hamil kuru Bun, BB 43,.. hamil mulai kelehtn gendut dan besar perut 4 bulan masuk 5 bulan..

udah keliatan besar biasanya 7 bulan ke atas bun, badan makin lebar dan keliatan besar

TM 2 sdh mulai kelihatan penakbhan bb. dan bentuk tubuh bunda.

Ga bisa ditentukan bu. Badan setiap ibu hamil itu beda2.

12mo trước

iya... saya juga 26 minggu belum gemuk cuma berat nambah