sakit Ari"

Bund biasa ngk sih merasakan sakit yg d atas kemaluan atau yg d bawah perut d usia kehamilan 39minggu

11 Các câu trả lời

Saya bun.. Tp UK masih 16w.. sakitny klo lg tidur berubah posisi.. sama pas jalan baru bangun..

kalo saya sakit nya tiap abis pipis Bun tapi sakit nya kaya Mules mules gitu itu kenapa ya😟

4y trước

saya hamil 37w3d

biasanya .udah mw lahiran bun.kayak saya .lagi pembukaan 1 lagi hari ini

Wajar itu bun, debaynya dah turun masuk panggul dia cari jalan buat keluar

5y trước

Sakit di pinggang juga bun?

kemaluan say mulai sakit sejak usia 8 bulan bunn..nyeri banget dahhhh

kalau usianya masih 7 bulan Bun, aku merasakan begitu, itu kenapa ya?

4y trước

walaupun baru 7 bulan ya Bun?

mungkin kepala bayi udh mulai masuk panggul bun.

mungkin beberapa hari lgi mau melahirkan Bun

itu kaya tanda mau lahiran bun kontraksi

iya bunda sama

5y trước

nyari jalan lahir bunda, smoga bayi dan ibunya sehat dan lancar nanti lahirannya ya bunda