BENERAN BAHAYA GAK SIH?

Bund betul tidak sih kalau ibu hamil sering tidur itu bahaya? Sering banget dilarang tidur pagi/siang tapi masih bandel soalnya matanya gak kuat ??

2 Các câu trả lời

Saya kalo ngantuk mau itu pagi siang mlm sore ya tdr aja bun daripada ditahan kurang tdr entar takutnya skit. Lagian smnjak hamil jarang dan susah bnget tdr mlm makanya pagi aku suka tdr

5y trước

Smaa bund tpi dsni suami. kluarga smua ngelarang ,bidan jga tpi msih bandel

engga tuh, secukupnya aja.. kalo cape ya istirahat, asal jangan tidur seharian

5y trước

alasannya?