TANDA MAU LAHIRAN???

bund besok hplku,skrg keluar lendir sm darah,tapi gaada mules,cuma perut bawah sm pinggang rada sakit,dede jg kalo dielus lgsg gerak,ngerespon,apa itu tanda lahiran??apa masih lama??aku harus gmn???makasih

3 Các câu trả lời

Banyakin jalan bund, flek bisa jadi tanda adanya bukaan. Ditungguin aja mulesnya. Atau bisa juga ke bidan unruk tau pembukaannya

Itu keluar lendir sma darah itu udah tanda Bun klo belum mules yh berarti belum ada pembukaan

Nunggu mulesnya teratur aja yaa,makasih bunda2