IMUNISASI KEDUA

bund besok anakku imunisasi kedua, imu isasi dpt sepeetinya saya blm tau betul maklum new mom hehe. besok pagi jam 6 anak saya imunisasi bund, abis imunisasi boleh di mandiin gak ya, biasanya anak saya mansi dijam 7 / setengah delapanan

3 Các câu trả lời

mandiin nya sebelum imunisasi aja bun pakai air hangat/bisa di lap2 juga seenagknya biar anak nya bersih dan segar sebelum di imunisasi , karena abis di imunisasi kan anak rewel gitu kan apalagi yg imunisasi demam pasti bawaan nya gerah baby nya bun, sedangkan abis imunisasi gak boleh di mandiin (karena demam) jadi kasian pasti anak nya tambah rewel bun. tapi masih2 sih ya klo aku begitu soalnya bun setiap imunisasi anak2ku hehe😊

12mo trước

masyamaaa bun 😊

kalo saya, sebelum dan sesudah imunisasi ga pernah saya mandiin. paling cuma di lap2 gitu doang sih bun 😅 alhamdulillah gak demam, ini besok juga mau imunisasi yg ke 3 bulan

12mo trước

enggak😅 mandinya besoknya gitu

Mandinya sebelum imunisasi aja. Jadi habis imunisasi bisa langsung tidur.

12mo trước

kepagian kak kedinginan nanti