DPT 1

Imunisasi dpt 1 bikin anak rewel gk sih bun? Besok anakku mau imunisasi gk tega rasanya

6 Các câu trả lời

Klo anak saya rewelnya masya Allah bun. Rewel bgt tapi gak panas badannya. Anak saya bukan tipikal anak yg nangisnya kejer, tapi habis imunisasi nangisnya sampai serak2. Nenen aja gak mau. Sampe saya ikutan nangis juga saking takut knp². Padahal bekas suntikan udh di kompres. Semoga baby bunda imunnya kuat jadi gak panas bun

Tergantung respon tubuh anak bun ada yg gk demam, tp umumnya demam bun 1-2hr.. Kl vaksin dpt yg gak bkin demam di dokter jg ada😊🙏

5y trước

Aamiin Bunda Intan 🥰

tergantung bun. Ad yg rewel ada yg gak.

G smuanya gt bun

si baby DPT 1 rewel DPT 2 pas di suntiknya nangis, karena kaget.. sampai rumah dia ceria n aktif seperti biasanya

Respon tiap anak beda2 bun, dulu anak ku dpt 1 dan 2 lumayan rewel dan dpt 3 ndak rewel sama sekali