lidah putih

Bund bersihin lidah bayi slain pkai kasa di ksih air anget apa ya, q bersihin kya gtu dia slalu brontak nangis kejer alhasil langit2 mulutnya berdarah, alhamdulillahnya dia ttp mau nyusu

1 Trả lời

pelan2 aja bund bersihin nya caranya sdh bnr cm klo sy dl bersihin pke jari kelingking sy pkein kain kasa nya trs saya basahin air anget sy gosok pelan2.

4y trước

Iya bund q jg gtu, mulai di masukin dia udah nangis polah gak karu2an mgkn lecetnya krn itu