Bund, bener ngga sih kalo lg hamil ngga boleh makan nasi goreng, trus bakar bakaran kaya sate ayam bakar dll. Mohon di jawab ya bund makasih

4 Các câu trả lời

nasi goreng gpp bunda. kalo bakaran sih katanya jgn dulu tp gatau juga daya sm dokter gak dipantang makan apapun yg penting masuk

Bakar2an takut ga matang bun Tapi aku hamil tetep makan grill2 gt ama steak kok, matang tapi ya

aku makan nasi goreng dan makan sate, kalo kata dokterku gpp sesekali dan gak sering

Boleh makan asal tidak berlebihan, saya juga tadi abi makan nasgor sama sate bun

5y trước

Kalo saya sih makan apa aja yg penting nggk berbahaya buat janin kita, tapi kata dokter saya sih boleh makan apa aja yg penting wajar dan nggk berlebihan