Masuk panggul

Bund bener gak itu tanda kepala bayi sudah masuk panggul ? Padahal skrang baru 32w 2d , bulan lalu posisi masih melintang, karena dari awal hamil gak ngerasain apa* bund, priksa akhir bulan tgl 27 trnyta kata bidan posisi sudah bagus, baru buka buku KIA sampe rumah tandanya seperti itu .

Masuk panggul
17 Các câu trả lời

bisa jadi bund... aku juga 31w sudah masuk panggul, di suruh banyak istirahat dulu sama dokter... takut kelahiran prematur soalnya sudah sering kontraksi dini... maklum saya kecapek an ngurus rumah, anak ke 1 usia 3thn, suami, adek 2, papa saya, dan nenek saya jadi 1 rumah dengan saya, apalagi rumahnya besar ada 6kamar.... ini saya sudah 2 hari bedrest dulu... takut tiba tiba kontraksi lagi... sebaiknya segera di periksakan ke dokter + usg bund biar tau pastinya.... semoga sehat sehat ya ...

ingin bertanya dong, sya hamil 27w kmren posisi bayi kebetulan kepala lagi dibwah, bayi lagi tidak melintang. tpi yg saya rasakan kaya berat dibwah perut gtu kaya menekan dibwah... apa seperti itu ya rasanya? mhon sharing nya krna ini anak pertama jdi belum pengalaman dn jdi panikan.terimaksh yg sdh membantu jwb

bun maaf, ikut gabung nanya gerakan berasa di atas miss v sring berasa pipis trs gk bisa di tahan, perut atas berasa kosong, apskah itu tandanya kepala janin udh mulai masuk panggul ya bun, usia 30 w

3y trước

bisa jadi cuma baru posisi kepala udah dibawah. tapi belum masuk panggul. kalo masuk panggul miss v. nya suka ngilu bgt kalo buat jalan.

Kalo masih ragu coba diusg bun, waaaa 32w sudah masuk panggul ya saya 36w2d kepala dedenya baru didepan panggul huhu kudu semangat gymballnya juga ini😂

3y trước

hehe amin bun saya hpl tgl 18 bun semoga kita secepatnya diberikan gelombang cinta sma dedenya

sama bund aku jg nggak ngerasain apa2, tp periksa 31w udh masuk panggul. sekarang udh 36w rasanya makin berat neken ke bawah

waktu saya periksa ke bidan klo kata bidan mah Udah masuk panggul, besoknya aku USG trnyt kepalanya belum masuk panggul

Halo bunda. Maaf mau tanya, ini buku apa ya? Dan gimana cara dapetinnya. Mohon arahannya. Saya masih baru soalnya bund😇

3y trước

namanya buku KIA mom bisa dqpet dibidan kalo ga puskesmas ya

klu dari Buku KIA hasil pemeriksaan sdh masuk panggul tp klu Ibu masih ragu, bisa dengan usg untuk memastikan Bu

3y trước

insyaallah awal bulan ini mau USG bund

maaf bunda" mau ikut nanya..kalo W itu udah masuk panggul belum ya? soalnya udah 37 week 6 day

3y trước

w itu bokong bu, sungsang berarti

sama kaya aku...32week.hari udh msuk pangul...tp rasa nya bun nano2😊😊

3y trước

oooh sama banget dengan yg aku rasain bund, tapi gk bahaya kan ya kalau dibawa yoga atau jalan kaki ??