penguat tulang

Bund benar ga klo lg hamil bagus minum penguat tulang seperti CDR dll agar bunda n si kecil nnti tulangnya kuat, klo bener mulai usia brp y? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Saya dikasih asam folat, vitamin dan kalsium dari dokter kandungan bun..saya ga konsumsi CDR karena bikin asam lambung, jadinya malah kena maag. Kalo belun dikasih kalsium dari dokternya, coba tanyain bun..

Minum cdr pas trimester ke 3 bun. Pas lagi pegel2nya ni tulang 😬