ibu menyusui

Bund benar g ya,,kalau suasana hati ibu menyusui itu pengaruh sama bayi kita,,jadi kalau hati kita lagi sedih atau sumpek ada pikiran gitu bayi kita bisa rewel ya bund.

7 Các câu trả lời

Iya bun,,soalnya tgl ma mertua jdi serba salah. Lgian juga kangen sma ortu n sdra drmh,,jdi suasana hati campur aduk,,kl rewel gt g mau minum susu dia bund

Kalo saya iyaa bun, kalo pikiran lg stres gt mesti bayi saya rewel soalnya asinya berkurang jd bayinya sewot 😁

bnr bgt bun itu sngt berpengaruh ,diusahakam demi anak hati bunda harus tenang yaa bahagia selalu

Wallahu a'lam ya Bu. Tapi kalau kita lg stress byk masalah. Emang ngaruh banget ke produksi ASI.

Iya betul Bund makanya Mommy harus selalu happy biar baby juga happy

Iya mang bun.mka nya happy j jngn stres

Iya bun, kalau emosi kita lagi negatif (misalnya sedih atau marah), biasanya bayi juga jadi ga nyaman sama kita, kalau dr pengalaman anak saya sih suka ga betah digendongnya.