Kapan beli perlengkapan bayi

Bund beli perlengkapan bayi mulai usia kandungan brp week Skrng sy 28w uda boleh nyicil perlengkapan bayi gk si

42 Các câu trả lời

bukannya 7bulan bagusnya beli perlengkapan bayinya? dlu sii aku digituin kta'a yaa gitu deeeh nnti bayinya ada ajja aneh2 kejadiannya

cicil aja selagi ada uang.. jgn kayak saya kmren baru beli2 malah keluar uang bnyak sampai 2jutaan.. mndg cicil gk terasa keluar uang nya..

kalo di daerah saya setelah acara 7 bulanan baru boleh bun.. sy hamil 28 w tp berhubung belum "mitoni" jd belum beli apa²..

boleh aja bun, aku nyicil dari 30 weeks, target kalo ada rejeki insya Allah ban dpn udah kebeli semua jd nanti tinggal nyiap2in :")

4y trước

iya bun sama insyaallah bulan depan mulai nyicil

Aku dri 4 bln udh nyicil bun 8 bln udh lengkap semua udah d cuciin sma paking tas jg jd tinggl santai aja nungguin dd ny lahir

4y trước

Iyah susah sih yah bun kalo d daerah ny msh kentel adat ny mh banyak laranganya 😊 klo di daerah ku mah bebas" aja sh bun kalo udh ada uang ny mah mau kapan aja bli ny apalgi udh pisah sma org tua cma tinggal sma suami jdi ngga ada yg larang 😁

aku 27week.. sebaiknya dicicil dr skrg gpp bun. krn kan perlengkapan debay jg gk murah. setidaknya biar ga trlalu berat

ak kmrin 28w udh mulai nyicil bun. soalnya kalo udh hamil tua udh pasti engap mau kmna". cepet capek ☺️

4y trước

iya bund bener banget ngap2 napas

Boleh bunda. Kalau saya berhubung baru ada rezeki jadi baru baru ini UK 36w☺️

Saya malah nyicil dari usia 25 weeks 😅 gara2 ada promo, mumpung2 aja gitu hehehe

4y trước

iya bund.insyaallah bulan depan mulai nyicil

aku malah dari 3bulan udah beli kebutuhan baby mom, sekarang debay udah lahir 💕

4y trước

Nyicilnya waktu msh dini bgt bun