beda keputihan sama ketuban

bund, beda nya keputihan sama ketuban apa yah? ini sdh 35week tapi selalu keluar air warna putih, ga tau itu keputihan atau ketuban rembes..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Ciri air ketuban: - Cairan yg keluar gabisa dikontrol - Miss v rasanya hangat - Umumnya warnanya jernih - Tidak berbau Tindakan selanjutnya: 1. Pakai pembalut 2. Perhatikan cairan yg keluar setelah buang air kecil 3. Kalo msh ada cairan atau tetesan yg terus keluar, bisa jd itu air ketuban semoga membantu ya bunda, lebih baik langsung ke bidan atau dokter ya

kalo aku sih dulu waktu kehamilan pertama ada seperti itu th ketuban merembes enggk kerasa juga keluarnya kek haid lagi, lebih baik periksakan ke bidan atw dokter terdekat