Gula Darah Rendah

Bund, bbrp hari ini badan berasa lesu dan letih banget. aku emg punya diagnosa darah rendah makanya sering lemes pusing mual muntah, ditambah lg hamil uk 34w untuk berdiri pas lagi beberes aja gakuat kaki gemeter, jd dikit2 masak jg sambil duduk di kursi. utk asupan zat besi dan naikin gula darah kurasa sdh cukup, vitamin dan air putih jg aman, tp ttp berasa lemes dan gemeteran. sharing pengalaman dan solusi ya bunda2 trmksi #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Iya dulu aku solat jg duduk karna udh berat.. gapapa bunn semangat terus

2y trước

trimakasi bundaa