Gula Darah Rendah

Bund, bbrp hari ini badan berasa lesu dan letih banget. aku emg punya diagnosa darah rendah makanya sering lemes pusing mual muntah, ditambah lg hamil uk 34w untuk berdiri pas lagi beberes aja gakuat kaki gemeter, jd dikit2 masak jg sambil duduk di kursi. utk asupan zat besi dan naikin gula darah kurasa sdh cukup, vitamin dan air putih jg aman, tp ttp berasa lemes dan gemeteran. sharing pengalaman dan solusi ya bunda2 trmksi #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya 16 week, gula darah sama hb rendah disuruh dokter bedrest karna udah 2x pingsan jadi gaboleh aktivitas apa2 dulu khawatir pingsan lg dan jatuh. bunda ga usah maksain aktivitas dl bun, takut knp2, istirahat aja dulu sampe bener2 seger badannya. saya aja disuruh bedrest nya 2 minggu ini 🥲

2y trước

wah sama ya bund, malah lebihan parah kknya. siap bun, lagi berusaha kurangin aktivitas2, tp ttp aja nanti musti dikerjain🥲

Iya dulu aku solat jg duduk karna udh berat.. gapapa bunn semangat terus

2y trước

trimakasi bundaa