Hamil 3bulan

Bund BB saat hamil 3bulan ko blm naik"ya kemaren sempet naik sekarang turun lagi,sedih banget,cara agar BB naik gimana ya bund,harus makan apa?

4 Các câu trả lời

Ga usah terlalu dipikir bun, kalau usgnya bagus ga masalah. Saya dr awal hamil sampai 18w baru naik 1kg kok. Alhamdulillah berat janin normal

Jgn sedih bun, aku juga stuck nih. Makan masuk semua, eh malah BB ga nambah. Yg penting kita dan si dedek sehat.

saya juga udah masuk 15 Minggu masih stak di BB 53 ajah tinggi 162cm

bbj nya gmna bun? kalo normal ngga perlu khawatir.