Bb anak seret

Bund, BB anakku 8 bulan 7.5kg. ada yg sama ga bb segitu? Lumayan worry aku, Perlu konsul ke DSA ga sih?

2 Các câu trả lời

BBL nya berapa? usia 9 bulan optimalnya 3x BBL, kalo 8 bulan ya beda tipis lah

1mo trước

sama bun sprti ank saya bbl 3.4 skrng bru 7.9 gx masalah bun sama DSA yg pnting gx dbawa garis merah...7.5 gx jauh2 bngt dr gris hijau buku kia... krna nutrisi gx kebadan saja...kebgi2 rambut yg tebal,prtumbuhn gigi yg udh lbh tumbuh dibnding yg lain,blm lgi ank aktif.... ttp usaha kejar ketertinggln BB ya bun... semangat bun...pejuang BB ank

Cwe atau cowo bun? Liat di kurva buku Pink KIA aja ya bun buat jadi patokan