Bayi tidurnya minta di kelonin terus

Bund,bayinya kalo bobo apa suka di tinggal ngerjain pekerjaan rumah yha bunda2 disini, Bayiku 2stengah bilan gk bisa di tinggal harus di kelonin,,kalo gk yha bobonya sambil nenen,,mana jam tidur bayi panjang bgt,,deBay jadwal abis mandi jam 7 ,,sampe jam 12 bobonya kebangun yha bobo lagi,,bgitu ,jam 1 udah bobo lg,,benenr2 g bs d tinggal,jadi bingung sayanya kebanyakan rebahan gk bisa ngerjain apa2,,untungnya di rumah org tua sendiri, jadi gk ngerjain pekerjaan apapun,,baju saya ajha d cuciin ibu saya,, Apa anak saya tll manja yha, ,,baju saya di pegangin mulu kalo bobo,,,

1 Trả lời

Wah agak repot jg y bun,, sya dr bayi lahir (skrg baru 3mnggu) udh sya biasain gak gendong2 (gendong kalo lg nangis aja sm pas lg rewel), trus kalo tdr sya biasain matiin lampu (apalagi kalo tdr mlm pasti sya matiin lampu cm pk lampu kecil aja),, jd alhmdllh walau ada bayi tp sya ttp bs masak, nyuci, gosok, bebenah, walau sesekali bayi bangun untuk nenen

5y trước

Alhmdllh bunda deket sm org tua y, di nikmati aja bunda.. semoga ibu bunda jg mengerti,, soalnya kasus bunda sm persis ky kaka sya yg bunda nya g bs ngapa2in krn anak ngelendot aja, mau tdr mau melek pokoknya mesti ada bunda di sampingnya,, makanya sya bljr dr kaka sya, tdr sya matiin lampu sambil setel murotal, trus gak terlalu gendong2 gt, gendong kalo lg bayi rewel aj