Anak minta makan

Bund bayiku umur 5bulan1minggu boleh nggak sih dikasih crackers kayak misalnya milna crakers dll ?? Soalnya dia kyk uda pgen bgt makan tiap liat ada yg makan dia nunjuk” trs nangis .bayiku asi + sufor .#pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

bu... bayi 6 bulan aja makanannya bubur lembut yg diulek saring, karna apa? pencernaannya masih blm sempurna, tekstur tdk pas aja bisa bikin sembelit. yakin anaknya mau dikasih crackers?? saran saya perbanyak ilmu tentang mpasi dulu yah sebelum memutuskan memberi makanan apapun pada bayi. yuk, buku KIA nya jangan disimpan aja. fyi, bayi ga mungkin minta makan, karna bayi blm paham konsep lapar kenyang, anak yg sudah mpasi aja banyak yg mengalami gtm, apalagi anak yg blm pernah makan selain asi/sufor?

3y trước

Terimakasih bund ☺️