Bruntusan dipipi

Bund, bayiku dipipinya bruntusan merah kata ttanggaku sekat bekas air asi. Itu wajar ilang sendiri atau gmana yaa? Ada yg bilang jgn di mainin nanti bkalan ilang sendiri. Ada juga yg bilang harus pake minyak letik, baby cream. Udh aku pakein baby cream warna pipinya jadi putih gtuu. Solusinya bund#seriusnanya

1 Trả lời

nanti hilang sendiri bun, gpp pake baby cream aja dikit2 masih newborn ya? wajar kok bun anak sy dulu juga gitu

2y trước

ohgtuu yaa bund. iyaa bund masih 1bln ttangga ku bilang ibu nya jorok lah anu lah. huhu berasa gabecus aku ngurus anak ampe bingung soalnya anak pertama