Bayi 2 bulan belum miring2

Bund bayiku 2 bulan 11 hari tp belum miring2, jujur jadi khawatir🥺

23 Các câu trả lời

wajar bund, org baru 2 bln juga ko, kecuali 2 thn blm bisa apa² baru tanda tanya besar, tumbuh kembang setiap anak beda² bund ada yg cepat,normal maupun lambat, jd ga bsa kita bandingkan tumbuh kembang anak kita dengan anak yg lain nya, anaku juga umur 3 bln baru bisa miring dan baru bisa tengkurep pas 5 bln

anak saya aja umur 2bulan 9 hari belum miring² bunn, perkembangan anak itu berbeda² bunn jadii kita sebagai org tua gausahh khwatir yg gimana² terkecualii kalo anak ini sdh fase nyaa tengkurep miring dll tapi belum jugaaa baru kita khwatir bunn

gpp bun wajar itu, tetep stimulasi dan rajin tummy time. baby saya 3 bulan stngah baru miring" dan tdi uda berhasil tengkurap tpi msih blum lancar. smngat bunda semoga babynya cpet tengkurap yaaa

dulu anakku 3 bulan juga belum miring2 bun, buat nengok kanan kiri aja belum bisa, tengkurep aja 6bln baru bisa itupun belum bisa balik lagi, merangka 10 bulan, jalan 13 bulan ☺

Selama bunda rajin stimulasi mah gapapa. jangan khawatir, tumbang tiap anak beda2 kok. Rajin stimulasi aja karna bayi gaakan bisa sendiri kalo ibu nya ga rajin stimulasi

Umur 2 bulan blm miring2 masih wajar Mom kan blm redflag jadi g usah khawatir ya. Tetap distimulasi dan rajin tummy time. Semangat Mom☺️

3 bulan msih mager tuh ank sya,,, tdi di tengkurepin kdg bsa telentang sndri, tpi cma skli,, klo di ulang ga bsa telentang sndri lgi,,, 😆

anak ku aja 6bln lebih baru bs tengkurap kok skrg diborong semua diusia 10+ gausah khawatir msh lama itu bun fasenya rajin distimulasi aj

alayyyy bangettt si bund baru juga 2 bulan, redflaggg anak bisa tengkurep itu 6 bulan.. banyakin tummy time bund bukan belum usaha udah ngeluh

1y trước

🤣🤣🤣🤣