Mandi bayi

Bund bayi usia 1bln shari mandinya berapa kali.?

21 Các câu trả lời

oh gitu ya soalnya liat d google bayi 0-1bln gk perlu d mandiin tiap hari cukup 1minggu 2-3x aja klo sering d mandiin nanti kulitnya kering. tapi anak2 bunda kulitnya gk kering y sering d mandiin, bayi saya mandinya sehari 1x aja tapi ini sering lecet d setiap liapatan, solusinya dong bund.

2mo trước

bayiku alergi bund bahkan body lotion dari dktr pun jadi bintik merah2 banyak mereknya QV baby , pake salep inerson baru sembuh,

kalau saya mandi'in sehari sekali pas ituh karna jarang keluar rumah juga jadi belom kena debu'an bayi kan keringetnya belom kayak orang dewasa yang bau kecut demi kewarasan bunda yang mandiri merawat baby sendirian

2mo trước

ia bund apalagi saya merawat anak 7 sendirian, jadi utamakan kewarasan y bund 😂♥️

aku dari lahir 2x1 hari bun, tapi liat cuaca juga klo hujan dan dingin cuma diseka lipatan2 nya sama gantiin baju aja, kalo cuaca normal ya mandiin dikeramasin biasa

dari awal lahir begitu pulang dari rs bayiku mandinya 2 kali sehari, ga lama si durasinya. soalnya bayiku kalo gerah langsung muncul ruam merah

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

Bayiku sehari sekali, kecuali pas dia lagi gerah bgt dan cuaca lagi panas2nya baru ku mandiin lagi sorenya

kalo aku, mandiinnya pagi aja bund. selesai mandi, langsung berjemur. sore, cukup dilap pakai air hangat

2mo trước

kalo ini tergantung masing2 bund. kdang ada yang jemur dulu baru mandi

Sehari 2x bund, tapi jangan lama².Sebelum mandi dan sesudah mandi usahakan dikasih asi duluuu

2mo trước

kalo aku skrng ga aku susuin bund kalo mau mandi, kmrn2 gitu di susuin eh muntah bun pas dimandiin nya padahal itu udh dijeda bund kenapa ya? jd pas abis mandi aja

bayiku 2x bund sehari , kdg klo mndiin ny telat bayiku ngerengek bund minta mandi

2 kali ,kasihan kalau gak di mandiin Bun bau kecut toh pasti keringetan

2mo trước

ia y bund aku juga sekarang mulai 2x sehari mudah2an gk lecet lagi klo sering d mandiin