bayi tengkurap

Bund, bayi umur 2 bulan apakah sudah punya kemampuan tengkurap? Kok anak saya belum yaa

57 Các câu trả lời

Anak ku udah mau dua bulan belum bisa miring miring acan bun, tapi yang seusia dia yang beda sehari katanya udah mau tengkurep. Mungkin perkembangan anak beda beda ya

Sabar bu, perkembangan tiap anak beda2. Jangan banding2in sama anak orang, nanti kita stres sendiri. Anak saya pun mau 3 bulan baru miring2.

Beda-beda, Bun Anak temen saya dan saya sendiri waktu kecil umur 5 bulan baru bisa tengkurap Tapi bunda tetep harus rajin stimulasi, ya...

Ya anaknya ditengkurepin sama bundanya atuh. Kalau tengkurap sendiri dia blm bisa. Tp tengkurap itu harus hati2 dan jgn sering bun.

Blm bun,, bahkan umur 2 bulan ad yg blm bs negakin kepalanya,, anak aku aja umur 2 bulan setengah blm bisa koq tengkurap sendiri..

Anku 2 bln stengah br tengkurep . Tp blm lncar tangannya masi keganjel jd harus dibenerin . 3 bln br lncar tengkurepnya

Belum bun, paling tidur miring, lagian kalo 2 - 3 bulan, kalopun tengkurap jgn lama lama, takut paru2nya juga keteken.

Beda2 bun perkembangannya dl anak pertama ku smpe 9 bulan g ngerangkak tp 10 bln lgsung jalan. Jd g ush khawatir bun

Sma bun. Bayi aku juga 2 bulan belum tengkurap tapi udah hampir miring2 gtu bun. Lagi cari2 cara gtu kata ibu saya

Ini ponakan saya pas umur 2 bulan bund alhamdulillah tengkurapkan dengan sendirinya angkat kepalanya bund...