bayi usia 5 bulan

Bund... Bayi saya usia 5 bulan tp kakinya belom mau berdiri lurus... Kakinya kayak kedinginan gamau lurus dan telapak kakinya dingin... Kira" kenapa ya... Apa pengaruh obat flek selama pemulihan...??? Anak kakak saya usia 2 bulan kakinya mau berdiri tegak lurus... Mohon pencerahannya.. Thx

2 Các câu trả lời

2 bulan berdiri gmn bun? Ajaib kalau bisa berdiri. Usia 5 bulan kalau kakinya masih nekuk wajar bun. Coba habis mandi dipijat pelan pelan sambil dilurusin kakinya.

5y trước

Maksud nya bayi usia 2 bulan berdiri tegak tp dipegangin bun... Bukan berdiri sendiri

gimana skrg anakanya bun? soalnya anakku 5 bulan jg Gtu, blm bs kakinya lurus, telapak kaki nya di tenjet kalau beridir