Pengasuh anak

Bund, bayi saya usia 3bulan skrng rencana nya nanti kalo dia udh mpasi saya mau kerja lagi ,tapi saya mau sewa pengasuh untuk mengurusnya disaat saya kerja tapi ortu saya gak setuju karna masih ngerasa mampu jagain anak saya pdhl ortu saya juga jagain ponakan saya 2 biji .saya mau cari pengasuh mengerti tumbuh kembang anak gitu berapa2 kira gaji nya ya sebulan?

4 Các câu trả lời

Minimalnya sih 1.5jt bun, itu yg aku baca pengalaman ibu” di sini yg pake nanny Itu pun 1.5 udah minimal banget, dan cuma khusus pegang bayi aja, ga mengerjakan pekerjaan rumah

kalau nyari dari yayasan biasanya mahal bun, tp kalau nyari sendiri, susah gampang bun, susah nyari yg bisa di percaya untuk pegang anak bayi.

di daycare aja bunda. ada kok yg nerima dari usia 1 bulan (kalau di bogor). harganya juga ± 1.5jt

1y trước

ayah bunda daycare di sukahati, cibinong kab.bogor

Di taruh di day care aja bund

1y trước

Wuihh udah bisa ya, aku pikir ada minimal umur 2-3 tahun gitu