Keluarga suami sibuk suruh saya beri MPASI ke bayi saya

Bund bayi saya usia 1 bulan 29 hari Dengan berat badan 5.5 kg Setiap selesai menyusu selalu tidur lelap Pipis nya juga bagus dan teratur Bukan kah itu termasuk tanda bayi cukup ASI 2 hari ini setiap magrib sering nangis Keluarga suami bilang anak saya lapar karena cuma saya beri ASI Mereka suruh saya beri anak saya MPASI Padahal anak saya rewel gara gara pilek,hidung meler Tapi mereka gak percaya,mau di lawan ntar di kira kurang ajar gimana ya cara hadapi mereka?#Sharing_dong_Bund #bantujawab #SeriusTanya

Keluarga suami sibuk suruh saya beri MPASI ke bayi saya
21 Các câu trả lời

ما شاء الله anak segemoy ituh info yah bunsay anak rewel usia segituh sa'at sore hingga malam hari karena lagi fase PURPLE CRYING