Bayi 1 bulan 19 hari sering gumoh, pipis warna kuning,

Bund bayi saya usia 1 bulan 19 hari sering gumoh, pipisnya gak sebanyak biasanya, sering tidur apa itu wajar? Tapi setiap jam sekali dibangunin buat nenen 5 menit.

2 Các câu trả lời

Ngasinya kalau bisa lebih lama bund. 20 menit misal. Usahakan habiskan 1 PD dulu baru pindah ke PD yg lain. Jangan sampai dehidrasi ya bund. Semangat.

2y trước

terima kasih bun infonya

Oh ya jgn lupa tepuk2 punggung cukup lama sebelum dede ditidurin lgi bund. Biar gk gumoh

2y trước

terima kasih bund infonya