Kepala bayi berkerak

Bund bayi saya umur nya 3 minggu , kok kepala nya berkerak yah seperti ketombe tapi ini agak keras2 gitu bun penuh 1 kepala, ada saran di kasi apa spya hilng keraknya ? #seriusnanya #pleasehelp

Kepala bayi berkerak
11 Các câu trả lời

di gundulin dulu bun terus kasih minyak zaitun atau minyak kelapa. anaku jga dulu berkerak dri depan kebelakang, penuh tebel dikepala. biar gampang bersihin nya digundul dulu klo rambut anaknya tebel abis itu baru bersihin pake perminyakan

10 menit sebelum mandi pake baby oil di lap2 pake washlap bun trus pas mandi di shampoin ga langsung hilang tapi dikit2 musti sabar

mending pake minyak kelapa aja bun, baby oil panas... anak saya sampe bernanah parah smpe dibawa ke dokter di botakin skrng alhamdulillah sembuh

kalau mau ya di gundul semua bunda, terus di kasih baby oil / minyak zaitun. diamkan 5menitan gosok pelan aja , terus keramas kayak biasanya mandiin.

coba pke pelembab kaa , klo pke baby oil biasanya gak ke anggkat banyak, aku selalu pke pelembab dan akhirnya bersihnya cepet

aku pake minyak kelapa bund, di oleh sebelum mandi trs di bersihkan pake cotton bud. dan mandi sore di keramasin

9mo trước

klo kata org tua jama dulu itu keluar sarap, nanti juga lama2 kelamaan hilang sendiri. klo tidak salah sudah lwt 40hr gk ada

kalau saya dulu d kasih baby oil Bun jadi ketika sudah lunak baru bisa dibersihkan pake Cutton buds

klo ak dlu ak gundulin mam trus pake vco or zaitun tiap hari dikeramasin

bagi juga gitu, ku sering kasik baby oil, lama²hilang sendiri

kasih baby oil atau vco murni (mana aja yang cocok bun)