Tanya dong bundd hehe

Bund bayi perempuan sampai kapan yaa lepas popok kain? Soalnya kalo malem saya masih pakein popok kain, kalo siang pake pospak, anakku usia 1 bulan Tadinya klo lepas popok kain jdi cuma pakein celana aja gitu bund kalo malem, soalnya klo pake terus pospak takut ruam, #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstbaby #firstbaby

34 Các câu trả lời

Dibalik aja bun,pakai popok kainnya disiang hari jadi kan terpantau kalo siang kalo malem baru pakai pospak, itupun biarpun malem pakai pospak setiap 4jam sekali lebih baik diganti jangan semaleman tanpa diganti karna biasanya bayi itu lebih sering pipisnya