.

Bund bayi ku umur 6 bulan mata nya tuh merah kyak nya gatel gitu dikucek kucek terus... Gak tau kenapa. Udh 3 hari. Gmana ya cara ngilangi merah kyk garis garis gitu kyk pas kita sakit mata. Kasian liat nya. Tp dia nya sih sehat 2 aja. Ibu nya ini yg mwllow .... Tlong bund bantuan nya. Mai ke bidan suami blum cuti blm bsa nganter.

1 Trả lời

Masa hrus nunggu cuti bun,, kasian dedek ny tkutny krn serangga,, bertindak sblm mnyesal y bun..