Bercak putih

Bund, bayi ku baru 2 bulan tumbuh bercak putih di bawah Dan di smping leher, awal nya sedikit tapi di bilang bidan gpp ini nnti hilang sendiri, akhir nya aku diam kan la, kok lama² makin banyak Dan sudah menjalar ke punggung baby. Dan akhir nya ak ke bidan lain diksih salap kata nya jamur. Ttpi belum hilang juga sudah 10 hr pemakaian. Bantu jawab dong, mana tahu bisa ikot trik bunda agar sembuh. Takut nnti menjalar ke wajah# #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

bayi saya juga begitu bun. Lalu ke dsa katanya atopik, karena saya asi eksklusif maka disarankan saya ngindarin produk susu dan olahannya, sama kacang²n. Nanti bercak putihnya akan hilang dengan sendirinya. kalau semakin menjalar, better ke dsa aja bun. cari second opinion.