Bayi 2 bln tdk BAB

Bund bayi ku 2 bln ga BAB seharian apa gpp yaa tp sering sekali kentut #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

kalau anak aku 2bulan malah suka nya bab terus gimana tuh bund, bisa 8 kali sehari tapi sedikit2, sekalian kentut keluar ampas nya gtu (maaf ya)? aku full asi bund

kalau full asi gapapa ibun. anakku juga 5hari baru pup, kentut2 mulu kaya orang dewasa suara kentutnya gede. wkwk. kalau mau BAB tandanya kentutnya bau bangettt. hhhh

normal bund,,itu tandanya usus dan lambung bayi udah bisa menampung asupan asi dengan baik,,mau itu Bun Sampek berminggu Minggu,coba aja cek di google ☺️

baby ku full asi, kemaren2 malah ga pup 3hari tp sering bgt kentut, trus sekalinya pup buanyaakkk bgt sampe nembus😂

full asi Bun? kalo full asi masih aman Bun añaku juga kemarin seharian ngga bab ini baru bab tadi barusan banget

12mo trước

@niswa: itu mah wajar Bun anaku dulu juga sering kaya gitu dulu tapi pas masih sebulan sekarang udah ngga kaya gitu lagi

babynya full asi kah bun??? coba lakukan pijat I L U sama Gowes kaki yaa.bun semoga membntu

12mo trước

bner bun anku 2 bln bisanya BAB 3-4 hari sekali(full asi) tpi semenjak aku pijat ILU sama gowes (liat di youtube) sekarang BaB.y teratur sehari sekali

anakku juga full asi 2 bulan 16 hari bab nya kadang 5 hari atau 7 hari baru bab.