bayi susah makan

bund bayi aku usia 10bulan berat badannya naik cuma 1ons 2kali berturut" karena udah mulai susah makan apa lagi kalo dikasih ayam ikan ato telur gitu gamau sukanya sayur kentang sama wortel dn kacang cuma itu" aja udah coba yg lain juga susah lalu sayur apa ya yg bisa naikin berat badan? atau aku harus gimana bun?

1 Trả lời

Kekenyangan sufor kali bun atau jajan jd males makan gitu

5y trước

Hoo pantesan klo gitu coba diperbaiki jam tdr dan makan nya bun biar BB nya naik nya bagus. Semangaat bunda