Minta pendapat ya bund sebaik ya gimana

Bund bayi 6 bulan belum bisa tengkurep normalkah ada yang SMA ga kaya baby aku jujur aku down banget liat anak belum bisa tengkurep😢

2 Các câu trả lời

maaf bund sebaiknya konsultasikan ke dsa ya, karena red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln, biar bs segera dicek sama dokter tumbangnya gmn jangan sampai terlambat.. memang tumbuh kembang tiap anak beda2, tp klo udh lewat red flag ya baiknya segera dicek bund 🙏 sehat selalu ya babynya 😊

normal bu, gak usah down