Pertama kali hamil banyak khwatirnya klau bayi geraknya jarang 😢

Bund bayi 21 22 minggu normalnya gerak gimana sihhh?? Sering atau jarang

12 Các câu trả lời

aku 21 weeks bun, ada harii dimanaa debay aktiff bgtttt tapi juga ada hari dimana debay antengg bangett.. kaya hari ini debay antengg bgtt cuman kedutaan kedutan kecil ajaa padahal biasanya kalau malem udah kaya ada drumband di dalemm hahaha

1mo trước

kedutan disekitan puser biasanya bun

Hai ibu2 mau tanya dong apa kah ibu2 di sini di trimester 2 sering pipis terus gak sampai beberapa menit udah pipis lagi bahkan bisa di hitung detik soalnya saya baru pertama kalinya yang pipis terus-terusan kek gini

Kalo aku dulu diinfo dr selama sebelum 28w, gerakan bayi kadang ada kadang engga itu masih normal soalnya bisa jadi ga kerasa ibu nya. Nanti mulai 28w baru harus dipantau gerakan bayinya harus selalu ada

normal kok Bun saya juga kehamilan memasuki usia 21 Minggu cuman ngerasakan kedutan itupun jarang Bun,tergantung ketebalan lapisan perutnya Bun apalagi kehamilan pertama masih halus Bun ☺️

1mo trước

wahh iya ya bund .. allhamdulillah jd rada tenang.. soalnya kadang aktiv bngettt trus tiba2 jarang aktiv jd aku panik🥲

aku juga sma kdng seharian gerakan gk berasa atau tipis2 udh worry tkut dede kenapa2.. tpi usap perut trua nanya sma dede eh gk lama aktif lgi dedenya

1mo trước

iya bund kalau gak gerak bbrpa menit aja kangen nyariin dan takut bangetttt

sama bun,saya juga gtu kmrin gak gerak,tpi d pencet perut nya dikit ada denyut jantung gtu,pas malam baru aktif lgi

Aku dari 17w aktif bun tapi pas masuk 20w pass malah jarang geraknya, tapi dari 20w1d aktif lagi geraknya

apa lagi kehamilan prtama, kdg blm trlalu mrskan gerakan janin. msih sangat halus.

1mo trước

iya ya bund.. aku suka deg degan ampe balik kanan kiri tdr trus makan buah karna pngen tau gerak janin

aku juga pertama kali bun, tapi di bawa happy aja yah. nanti gerak sendiri kok☺

1mo trước

barangkali dd nya lagi tidur bun, soalnya di jam tertentu pasti gerak hanya saja aku nya kadang kurang peka😄

makasih bund .. soalnya khawatir bangett ampe kefikiran takut banget