Bayi 29 hari bb 3,9 kg

Bund bayi 1 bulan dengan bb 3,9 normal ga ya bayiku ASI eklusif emang belum banyak bgt asi nya cuma rutin aku susuin #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Tergantung berat pas lahir mbak. Di bulan pertama kenaikannya 800gr.

4t trước

8 ons.

bbl nya brpa bunda?

4t trước

ohhh iya makasih Bun udah di kasih tau 😁 soalnya aku selalu kepikiran karena asi sampai sekarang blm bisa deras, seret bgt tp masih berusaha kasih asi . kadang ngga tau posisi PD isi apa ngga . yg kerasa cuma sakit sama pegel setelah nyusuin