Imunisasi tetes polio

Bund barusan tadi pagi anakku imunisasi tetes polio nah mlm nya ko demam ya? Demam di bagian kepala leher,perut,tangan,kaki,batuk juga jdi khawatir nih apa obat nya lagi bereaksi? Trs setau aku bukan nya imunisasi tetes polio tu ga ada efek demam ya? Apa ada yg sama anak bunda kya anakku?

2 Các câu trả lời

anakku jga gitu bun tp jarang bgt kyanya yg gitu juga. cuma aku bingung kebetulan emg dirumah juga pada bapil..anakku emg smpet batuk2 sih tp pas abis polio bbrp jam kmudian dia demam. terus besok2nya rewel gamau nen bun smpe skrg udah mau seminggu. jd aku gatau ini efek polio tetes atau ketularan bapil. btw anakku polio tetes sub pin yg serentak itu.

anaku malah jadinya gumoh terus banyak bgt, badannya agak anget dikit

11mo trước

sama bnget Bun anakku seperti gini