Nafas berbunyi saat tidur

Bund bantu solusinya , anakku umur 12 hari tidurnya telentang , nafasnya bunyi seperti sulit untuk bernafas, itu knp yah? Kadang suka ada lendir di hidungnya.. tolong solusinya bund

3 Các câu trả lời

normal bun,, nanti lama kelamaan bunyinya berkurang,, kalo lendir itu jgn disedot pake alat ya bun,,cukup sering dijemur aja kalo pagi..anak sy juga sama.. itu yg bu bidan bilang ke saya..

Sy jg khwatir bun. Tp sdr sy anak nya jg gt. Mgkn bener emg bayi katup nafasnya masih blajar kali bun. Uda djemur gda matahari jd ga djemur2

5y trước

Iya bun yg ad angin banyak. Msk angin

Tapi kasian bund liat n dengernya..