Lendir bayi

Bunda bunda, adakah yang mengalami nafas bayi nya bunyi grok grok karena lendir dan sulit bernafas ?sharing solusinya dong bunda, kasihan bayi sy sulit bernafas sehingga sulit untuk tidur dan menyusui.

9 Các câu trả lời

Anakku waktu 2 bulan begitu bun. Udah pake segala macem cara “sendiri” ya kaya pakai air dibaskom sama kasih mnyak telon. Gak sembuh kedokter sekali juga ga sembuh akhirnya aku pakein cessa cough and flu bun. Balurin ke pungung dan dadanya setiap 3jam alhamdulillah sembuh bun.. hehe

4y trước

Djual bebas bun spt fresh care dewasa namun ini utk baby

Dijemur kalo pagi bun, grok2 nanti hilang sendiri kalo udh 6blnan. Anak sy dulu juga gitu, Sempet tanya dsa direkom beli BREATHY (tetes hidung) langsung gk grok2 setelah ditetesin. Semoga membantu 🙂

Klo saya dulu d jemur tiap pagi bun, trus tiap abis mandi saya kasih cessa sampe sebulan. Alhamdulillah sembuh bun. Jd klo kadang" kumat grook grookk lagi saya kasih cesaa langsung hilang grookk grook ny bun

Wajar bund.. Awal2 lahir itu juga gitu napasnya.. Trus disarankan bidan kalau pagi hari, waktu berjemur itu punggungnya juga harus kena sinar matahari.. Trus posisi tidurnya agak ke atas dikit bund

5y trước

Ndak bund

anak saya kadang klau malam nafas.a suka grok2 smcam ad lendir, sy sampe bingung n kadang panik musti gmna smpe ganti minyak telon msih juga gt, pikiran tkt knpa2 maklum ibu baru

Anak saya sampai usia 3 bulan nafasnya kadang2 masih grok2 bund tp nggak sesering awal lahiran dulu. Sering dijemur tiap pagi hari.

saya pernah konsul ke bidan katanya wajar sampai usia 6bln

Bun gmna skrng dedenya? Anak saya gtu jugaa, smpe stres saya

Jemur bun