Usia kehamilan 38w4d

Bund bantu sharing🙏 Mulai tadi malam saya sakit pinggang ngerasa kaya mau haid, ga bisa tidur sampe subuh 😖 Terus waktu bangun dari tempat tidur mau subuhan ada air keluar 2x tapi ga deras cuma basahin celana aja Siap subuh saya masih ngerasain kram dan sakit pinggang kaya mau haid Apa itu tanda DD mau lahir ya?? Soalnya kata temen yg udah lahiran kontraksi itu kaya mau ee tapi saya ini ngerasain kram dan sakit pinggang seperti mau haid #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

kalau mau lahiran itu panduannya 511 bun.. kontraksi 5 menit sekali, lama kontraksinya 1 menit, berlangsung selama 1 jam ^^… yg basah di celana coba dicium, kencing atau bukan. kalau pesing berarti gk sengaja ngompol (soalnya saya pernah gitu) kalau gk berbau bisa jadi air ketuban bun

3y trước

perut kram/ keras kyk jidat/ mules2 nya terjadi 5 menit sekali selama 1 jam atau lebih. Kalau udah gitu barulah ke Rs/ bidan.

Bantu sharing bunda🙏 tadi malam jam 22.00 - jam 04.00 ngerasain kontraksi frekuensinya 5 menit sekali, durasinya 1 menit tapi paginya frekuensinya jadi gak beraturan kadang 5menit, kadang 10 menit, kadang 15 menit. Apakah mau melahirkan ya?

3y trước

Terus kira2 saya harus ke rs sekarang atau nanti aja bun?

aku 38w2d bun blm ad tanda² cuma sering konpal miss v ngilu dn perut suka keram aja,mudh²an dedenya cpt ngasi gelombang cinta,btw bunda udh lahiran blm?

3y trước

selamat ya bun,klo aku dedenya msh anteng aja ni mudh²an segera menyusul☺,masyaallah ya bun pengorbanan bnget tpi skrng psti udh plong rsa nya kn bun

langsung aja k tempat mau melahirkan bun. itu udah tanda2 adeknya ngajak keluar

3y trước

udah bund alhamdulillah hari ini lahiran dengan SC karna 2hari pembukaan baru 5 dan tensi naik terus jadi mereka menyarankan SC

iya bun salah satu ciri2 mau lahiran itu. semogah d segerakan ya 😇

3y trước

Alhamdulillah yah bunda,,semogah ibu dan dedex sehat2 Aamiin..doakan juga biar cepat nyusul hehe UK 38week5day😇

lebih baik lgsung periksa Bun, itu kayanya ketuban

hpht tgl berapa bunda.