Sharing Torch

Bund, bantu sharing mengenai yg pernah tes torch dan IGG toxo, cmv dan rubellanya +... Boleh tidak yaa jika promil?#bantusharing

5 Các câu trả lời

kalau IGM nya negatif, tidak apa2 bun. yg harus disembuhkan dulu itu kalau IGM positif. bunda kan IGG yg postif, berarti ada riwayat pernah terinfeksi. sebaiknya ini dikonsultasikan ke obgyn dulu bun.

IgG aja yang reaktif? IgM nya bagaimana? IgG reaktif biasanya menandakan riwayat pernah terinfeksi. Biasanya tidak apa apa. Tapi sebaiknya promil di obgyn saja bun

aku igG semua positif tp igM semua negatif. dlu ceknya sblm hamil dan ga di kasih terapi apa2. trs skrg hamil pun gak di kasih terapi apa2 utk itu

1y trước

tidak diterapi karena IgG itu menandakan pernah terinfeksi alias riwayat.

Aku dl cek lab itu bund pas sdh hamil brp minggu ya dl lupa hehe semua bagus sih bund tdk ada keluhan apapun kl sy dl

setauku harus disembuhkan dulu bun

1y trước

sebelum tes torch bunda ada keluhan kah?