Bayi 5 bulan 25 hari Ketelan nutrijel

Bund bantu sharing bayi saya usia 5 bln 25 hari ketelan agar2 nutrijel karena dikasih sama sepupu saya..kira2 aman ngak ya.?😭jadi worry,#seriusnanya ##bantusharing

1 Trả lời

anaknya sudah MPASI apa gmana bun??? kok bisa ketelen nutrijell???

11mo trước

harusnya mpasi itu usia 6 bulan bun., coba aja di evaluasi pup nya ,jika bayinya rewel ataupun nangis baiknya segera bawa ke dokter yaa bun., mengingat di bawah 6 bulan pencernaannya masih blm bekerja semaksimal org dewasa