Keputihan saat hamil

Bund, bantu jawab donk. . Ada gak dsni yg saat hamil keputihan banyak. . Sy bgg ini normal gak. . Soalnya gatal. . Tapi gatalnya itu misal sy lagi pergi jd ga bs ganti CD dan cebok sembarangan. Tp kalo dirumah tiap gatal langsung cebok dan ganti CD lgsg tidak gatal. . Kadang telstur cair bening, tp kadang mengental seperti putih campur krkuningan. . Share donk bund. Makasi

11 Các câu trả lời

alangkah baiknya tanyakan kedokter kndungan biar lebih jelasnya biar nnti di kasih obat ,,