Jadi gini bund... Duh jadi malu mo nanya🙈

Bund, baiknya sebelum persalinan rambut mis v dicukur dulu apa gausah ya? Maaf ya bund ini kehamilan pertama saya😁 #seriusnanya

28 Các câu trả lời

pas awal dlu lahiran pertama ,di ruang persalinan rs blm kontraksi , dicukur sm suster nya , tapi ttp sc karna kurang ilmu . nah yg lahiran k2 ini aq cm gunting2 aja drmh sblm hpl , pas lahiran ga diapa2 in rambut nya sm sus nya. krna lahiraan di igd kali ya . ga tau kl di ruang persalinan mungkin bakal dicukurin sm sus nya .

kalo di daerah aku, yg lahiran di RS normal/sc dicukurin sama perawatnya bun.. kalo lahiran di bidan ngga dicukur bun.. tapi buat jaga jaga mending cukur sendiri aja dirumah, biar ga malu 😁

Dari pengalaman aku pasti dicukurin sama bidan nya Bun, cuma kan malu ya 🙈. Cuma buat jaga jaga mending cukur sendiri minta bantuan suami hihihi

Saya cukur dulu minta bantuan suami, karena baca pengalaman ibu-ibu lain di sini katanya kalo ga dicukur nanti dicukurin sama bidannya, malu 😄

klo bisa sih cukur sendiri, sya waktu lahiran di RS di cukurin suster nya krna keburu di rujuk ke RS waktu itu jdi ga sempat cukur sendiri di rumah

waktu aku lahiran normal ga dicukur jadi malah dicukurin sama bidannya bagian bawahnya ajah 🤣 mending dicukur di rumah dulu kayanya

aku tiap bulan selalu cukuran bun 😂 tapi ini pas 8 bulan nyoba nyukur aduhhh susahnya penuh perjuangan 😆😆😆😆

3y trước

aku juga tiap agak panjang dikit langsung ku cukur karna emang seneng aja rapih gak lembab, kemarin pas hamil besar yg cukurin juga suami 😅

aku udh ga mikirin malu apa ga. ga inget juga waktu itu udh cukur apa blm. pas kontraksi ga inget ke sana yg ada haya sakit😄

di cukur sndri boleh,, tapi biasa nya di cukurin😂. karna pas kemarin saya SC ga ada persiapan, akhirnya di cukurin

d cukur aja buat jaga² soalnya klo lahiran d rs mau normal atau sc d cukur sama perawat atau bidan jaga nya 😂