Vitamin untuk ibu hamil

Bund bagusan mana nih folamil genio atau blackmores? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Saya folamil genio bun, bedanya kandungan asam folatnya 1000mcg, kalau blackmores 800mcg. Yang manapun boleh ko bun, yang penting konsumsi asam folat.

8mo trước

Iya bun agak lebih besar, kalau Blackmores pregnancy diminumnya 2x sehari bun.

sama bagusnya kok bun, kandungan vitaminnya lengkap. kalo aku pilih blackmores dari awal tau hamil sampai lahiran dan menyusui bun.

8mo trước

wahh makasih bun