solusi pegal

Bund" bagimana cara mengatasi pegal diarea punggung bgian atas sampai tengah ? Sama bagian tulang ekor rasanya amazing bgt bund ?serasa pgn guling" Mohon pencerahanya uk 29 week pgel nya tia p hari makin ngga mau diajak kompromi solusinya gimana ya bunda"

1 Trả lời

Klo mlm biasa minta pijet suami 😅 Trs smpetin peregangan/olahraga ringan biasanya ku pake gymball, klo gak ya biasa aja gerak2in badan kya pemanasan/pendinginan mau olahraga gitu. Trs klo duduk senderan usahain pake bantal dan jgn trlalu capek2 braktivitaz