Menidurkan bayi

Bund bagi tips nya dong bagaimana cara menidurkan bayi biar ga d timang2 terus kalo mau bobo tkt kebiasaan smpe gde ?

2 Các câu trả lời

Sama bgt kaya bayi aku dr umur 2 bulan smpe skrg 4 bulan. Dia bbo nya hrus ditimang2 trus pake aisan bun sambil mimi . Dia gamau mimi sambil tdran.. Trus tiap mau ditidurin, eh dia lgsg bangun bun. Sia2 usaha aku nimang smpe pegel 😅 . Perjuangan bgt ya bun ❤️

5y trước

Ya allah iyah bund bener bangeet kealaman banget 😭😭pas d simpen udh d ais tau2 buka mata seger banget matanya meni sakiiit rasanya tuh🤣

Kalo saya biasanya lampu nya pake lampu tidur bun, trs sblm tidur baca doa dulu, trs nanti disusuin sampe dia kenyang.. nanti sambil dinyanyikan lagu/sholawat, sambil dielus2 pantatnya, coba bun..

5y trước

Iya bun, awal2 anak saya jg gtu.. tp ttp saya latih, mgkn blm biasa.. krna udah biasa lama2 jadi mau