Mengatasi kaki bengkak habis melahirkan

Bund bagi tips dong kaki bengkak setelah melahirkan biar kempes

Mengatasi kaki bengkak habis melahirkan
10 Các câu trả lời

Banyakin gerak bun kaki bengkak itu kurang gerak coba di banyakin gerak aku juga gitu anak pertama bengkaknya parah terus aku banyakin gerak kempesnya cepet kalau anak kedua aku langsung banyak gerak jadi gak bengkak sehabis lahiran

11mo trước

udah aku banyakin gerak bund, jalan" juga tapi kok tambah bengkak kayak keras gitu trus kadang cenut"

gpp bund saya juga kaya gtu habis lahiran bengkak sampe sakit buat jalan. kata dr karena aliran darah blm lancar. sekitar seminggu balik normal lagi. pas tidur posisikan kaki lebih tinggi bund jadi rasanya enak

11mo trước

semoga segera membaik yaa bund, saya tau rasanya gak nyaman bgt

Minum air yg banyak bun, 3lt perhari, kaki jgn suka ngegantung, sama kalo lg rebahan posisi kaki agak lebih tinggi sedikit dr kepala. Akupun dulu bengkak, disuruh dokter obgyn minum air putih yg banyak

11mo trước

iyaa aku kurang minum air putih kayaknya, soalnya jarang pipis kalau mandi aja pipis

kmren aku gtu bund tp cuman sehari besok nya normal lagi, minum air sebanyak" nya 😁 kaki nya jgn ngegantung terus bun di lurus in, klw tidur kaki nya pake bantal...

11mo trước

Kmren sy jg gitu bund hampir seminggu, akhirnya beli parem kocok ,

Kalau saya pijat pasca lahiran Bun.. setelah pijat, langsung BAK saya lancar dan bengkaknya berkurang sampai bener2 kempes.

11mo trước

Kalau saya pijat di hari ke 4, ke 7, dan ke 40 pasca melahirkan. Alhamdulillah badan lebih enak, plus mungkin karena setiap hari saya minum jamu. Jadi kalaupun malam begadang, besoknya saya tidak lemas atau ngantuk berat. Alhamdulillah

aku sehari pas lahiran bengkak tp hari k 2 nya nggk lgi Bun .. klo kta orgtua jgn d tekuk kaki nya,itu yg bikin bengkak

Aku kemarin diolesin pake parem bun, selama seminggu bengkak pas dioles parem 2 hari langsung nyusut

Kalau tidur posisikan kaki lebih tinggi dari badan ya bu. Ga sampai sebulan juga udh mengecil kok bu

11mo trước

iyaa bund aku juga tidur gitu

pakai param bund kalo dijawa dibalurin param. aku juga abis melahirkan bebgkak bund seminggu

11mo trước

udah berapa lama bund? mungkin bundanya kecapean bund, coba tunggu semingguan kalo lebih dr itu periksain bund

dibuat slonjoran bun jgn dgantung trs/ jln trs